|
[6020]かおり&りな @管理人
Re:(*^・ェ・)ノ コンチャ♪
リオちゃぁあああん♫リオmamaさぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
リオmamaさ〜ん!お久し振りですぅ〜!メンテ中なのに、書き込みしてくださって、本当にありがとうございます〜♫とってもとっても嬉しいですぅ〜!!! \(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/
リオmamaさん、お具合どうですか?無理なさらないでくださいね。今年の夏は、異常な位、暑かったですものねぇ。それに、や〜っと過ごしやすくなったかな?って思ったら、雨だの台風だので・・・本当に体調管理が難しいですよね・・・。 llllll(-_-;)llllll ずーん
それに、いつもりなの事を気に掛けてくださいまして、本当にありがとうございます〜♫りなも私も、元気ですよ〜!リオちゃん♥可愛く、お寝んねしてますね〜!オモチャを枕にして、何か楽しい夢でも見てるのかしら〜?! (///∇//)テレテレ〜♪
リオちゃん、悪戯は元気な証拠ですよね〜!りなも、幾つになっても、悪戯三昧ですよ〜ん!(*≧∇≦)ギャハハ!リオmamaさんも、どうぞ御自愛くださいね。そして、私もリオちゃんの日記を楽しみにしておりますよ〜ん!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2004年10月22日 (金) 01時03分
|